Санкт-Петербург|Москва|Екатеринбург|Красноярск|Иркутск|Владивосток
Санкт-Петербург:+7 (812) 242 80 60, info@uni-lab.ru
Поставка и поддержка аналитического оборудования
в центральном регионе России.
Rus
«Универсальная лаборатория» — официальный дилер компанииFritsch GmbHведущего производителя оборудования для измельчения проб и гранулометрического анализа.

Оборудование Fritsch.

Fritsch является одним из ведущих специалистов в области прикладного лабораторного оборудования. Оборудование Fritsch применяется во всем мире для подготовки проб и гранулометрического анализа: С одной стороны, для быстрого промышленного применения с целью обеспечения контроля технологического процесса и качества. С другой стороны, также для особенно точных исследований в промышленной и научно-исследовательской лаборатории.

Оборудование Fritsch применяется в сфере подготовки проб и гранулометрического анализа. Опираясь на три группы продуктов Pulverisette, Analysette и Laborette, Fritsch является синонимом компетенции и эффективности по всем вопросам в вышеназванных сферах.

Благодаря деятельности во всем мире Fritsch знаком с проблемами в различных сферах и находит для них конструктивные решения. Лабораторное оборудование Fritsch обеспечивает максимальную надежность за счет новаторских технологий в сочетании с простым управлением. Все оборудование фирмы Fritsch имеет знак CE и изготавливается в соответствии со стандартом качества ISO 9001:2000.

По всем вопросам связанным по оборудованию Fritsch обращайтесь к нашим специалистам либо отправьте запрос непосредственно с сайта.

Вибрационные грохоты:

Analysette 3 Spartan

Fritsch Analysette 3 Spartan — вибрационный грохот

Качающийся вибрационный горохот для проведения ситового анализа.
Analysette 3 PRO

Fritsch Analysette 3 PRO — вибрационный грохот

Качающийся вибрационный горохот для проведения ситового анализа, с возможностью трансормации в микромельницу.

Лазерные гранулометры:

Analysette 22 MicroTec Plus

Fritsch Analysette 22 MicroTec Plus — лазерный гранулометр

Лазерный анализатор размера частич с возможность мокрого и сухого диспергирования.
Analysette 22 NanoTec

Fritsch Analysette 22 NanoTec — лазерный гранулометр

Лазерный анализатор размера частич диапазоном измерений от 10 нм до 2000 мкм.

Щековые дробилки:

Pulverisette 1

Fritsch Pulverisette 1 — щековая дробилка

Для периодически возобновляемого или непрерывного предварительного измельчения крупнодисперсных, твердых, а также мягких или хрупких материалов.

Вибромельницы:

Pulverisette 9

Fritsch Pulverisette 9 — вибромельница

Для чрезвычайно быстрого измельчения (число оборотов: до 1150 об/мин) хрупких и очень твердых лабораторных образцов в сухой среде или в суспензии до аналитически приемлемого уровня.

Шаровые мельницы:

Pulverisette 0

Fritsch Pulverisette 0 — вибрационная микромельница

Для тонкого измельчения небольших проб сухого материала или образцов суспензии. Для гомогенизации эмульсий или паст. Предусмотрена возможность переоснащения для сухого или мокрого про-сеивания.
Pulverisette 25

Fritsch Pulverisette 25 — минимельница

Для тонкого измельчения лабораторных образцов с малым количеством сухого вещества или твердого материала в виде суспензии. Для смешивания и гомогенизации эмульсий. Объем загружаемого материала не более 5 мл.

Планетарные мельницы:

Pulverisette 7 classic

Fritsch Pulverisette 7 classic — планетарная микромельница

Для сверхтонкого измельчения до коллоидного состояния твердых и мягких материалов, как сухих, так и суспензий. Смешивание и эффективная гомогенизация эмульсий и паст. Максимальное количество пробы: 40 мл.
Pulverisette 7 premium

Fritsch Pulverisette 7 premium — планетарная микромельница

В качестве расширения номенклатуры уже существующих планетарных мельниц classic line фирма FRITSCH впервые предлагает поколение мельниц premium line. Впервые мы обеспечиваем невиданное до сих пор число оборотов и ультратонкое измельчение вплоть до нанодиапазона. БЫСТРЕЕ, ПРОЩЕ И НАДЕЖНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ.
Pulverisette 6 classic

Fritsch Pulverisette 6 classic — планетарная мономельница

Для порционного быстрого измельчения до коллоидного состояния твердых и мягких материалов, как сухих, так и суспензий. Смешивание и (эффективная) гомогенизация эмульсий и паст. Максимальное количество пробы: 225 / 900 / 450 мл.
Pulverisette 5

Fritsch Pulverisette 5 — планетарная мельница

Для порционного быстрого измельчения до коллоидного состояния твердых и мягких материалов, как сухих, так и суспензий. Смешивание и (эффективная) гомогенизация эмульсий и паст. На 2 или 4 стакана.
Pulverisette 4

Fritsch Pulverisette 4 — варио-планетарная мельница

Планетарная мельница PULVERISETTE 4 с неограниченно изменяемыми режимами измельчения - это идеальное средство для механической активации и легирования. Основная сфера применения - материаловедение, а также другие области, где требуется новаторский подход, реализация которого возможна при помощи мощной лабораторной планетарной мельницы.

Дисковые мельницы:

Pulverisette 13

Fritsch Pulverisette 13 — дисковая мельница

Для порционного или непрерывного тонкого измельчения образцов хрупких и очень твердых материалов.

Мельницы-ступки:

Pulverisette 2

Fritsch Pulverisette 2 — мельница-ступка

Универсальный прибор для измельчения образцов материалов до получения частиц микроскопических размеров. Цель - достижение аналитически приемлемого уровня. Материалы могут быть средней твердости, а также мягкими или хрупкими (сухими или в суспензии). Для приготовления в лабо-раторных условиях паст и кремов, а также для их гомогенизации.

Роторные мельницы:

Pulverisette 14

Fritsch Pulverisette 14 — роторная мельница

Для измельчения материалов от мягких до средней твердости, чувствительных к температуре проб, к примеру, в среде жидкого азота.

Ударные мельницы:

Pulverisette 16

Fritsch Pulverisette 16 — крестовая ударная мельница

Для измельчения хрупких материалов и веществ средней твердости, т.е. не выше 6 по шкале Мооса (измельчающие элементы из чугуна).

Рещущие мельницы:

Pulverisette 15

Fritsch Pulverisette 15 — режущая мельница

Для измельчения материалов, мягких или средней твердости в сухом виде, а также волокнистых или содержащих целлюлозу веществ. Макс. начальная крупность: 60 мм.
Pulverisette 19

Fritsch Pulverisette 19 — режущая мельница

Для измельчения материалов, мягких или средней твердости в сухом виде, а также волокнистых веществ или пластмасс. Макс. начальная крупность: 70 x 80 мм.

Ножевые дробилки:

Pulverisette 25

Fritsch Pulverisette 25 — ножевая дробилка

Для предварительного измельчения материалов, мягких или средней твердости в сухом виде, а также волокнистых веществ или пластмасс. Макс. начальная крупность: 120 x 85 мм.
Valid HTML 4.01 Transitional
©2008—2014 ООО «Универсальная лаборатория»